“News 18”新闻网援引印度官员消息称,印度空军一架米格-21型喷气式飞机于当地时间27日上午10时5分左右在查谟和克什米尔布德加姆区一带坠毁,两名飞行员和一名身份不详平民死亡。竞彩足球世界杯版在抵达埃及峰会时,奥地利总理库尔茨(SebastianKurz)表示,鉴于脱欧谈判陷入僵局,他支持推迟英国脱欧。库尔茨对记者表示:“如果到3月初,特雷莎·梅的脱欧协议得不到支持,那么我认为推迟英国脱欧将是件好事,因为不达成协议对欧盟不利,但对英国则极为不利。”英国议员埃尔伍德(TobiasEllwood)也在2月25日表态称,英国正在面临不得不推迟脱欧的前景。

资料图:美国总统特朗普。柬埔寨暹粒一寺廟在建佛殿坍塌致20餘人被埋_竞彩足球过关计算器英国政府更难否认这些传言。双方都在考虑技术性地延长两三个月,让欧洲议会按照最初的计划,在没有英国议员的情况下于7月开会。然而,也有报道称2021年将延长21个月。市场目前对这种延长持怀疑态度,但如果这种举动得到证实,英镑可能会飙升。